【石牌】旺角咖啡旅店Mong Kok.寵物友善咖啡館.免費WIFI

第一次到旺角咖啡旅店,是去年剛開幕的時候,光看店名實在有點摸不著頭緒,不知道這間到底是咖啡館or旅店?
當時裡面的裝潢和餐點還不像現在這樣完善,感覺還沒上軌道,那時我就很大膽的點了它們的義大利麵,事後自己嫌棄的要死,隔了快一年才又造訪,這次讓我對它的印象大大改觀,所以才升起介紹的念頭,以後應該會常上那裡報到吧~!?

遠遠的就被屋頂上的”大狗狗”吸引,光看外觀就知道,店家是位愛狗人士,店內的裝潢以吉娃娃為設計重心,非常可愛~也吸引許多狗主人帶狗兒子前來喝咖啡哦~?

一進門就會先看到的大黑板,上面寫著限定的餐點(menu上沒有的),還有店家一直在做的愛心義賣活動~

旺角因為不收服務費的關係,水杯、醬料都是自取~~店裡還擺放了許多魚缸、植栽,感覺是個生機勃勃的環境呢!

店家還有貼心準備小孩的坐椅~

店內的空間主要分為兩大塊,一個是半戶外的空間(有窗戶設計),但窗戶應該只是裝飾用,所以不用擔心有蚊子或者夏天太熱,就能享有坐在外面的輕鬆氣氛~我還蠻喜歡坐在這一區,一般客人帶寵物來也是坐這裡居多~

不知道是不是老闆的狗寶貝?!

桌子的手感非常好,我每次來都忍不住摸幾下~(好奇怪啊我=.=)椅子也非常好坐,旺角的桌椅高度很適合筆電族在這裡久坐~

這裡也算是半室外的空間,裡面的位子是坐高腳椅,桌椅的高度雖然合適,但因為沒有靠背,若要久坐還是會有些累~

室外區的另一個角落,這是我最喜歡的位置之一,採光超好~

從室外轉進室內的位置放了許多植栽,店裡看起來綠意盎然~

室內比較適合多人的聚會~

室外與室內之間,還分別開了兩扇大大的窗戶,讓空間看起來變大不少~店員即便在櫃檯也可以注意到客人的需求或者動向。

(這張是從外面往裡面拍)

室內的牆上有許多店家logo的手繪圖~超可愛的!

店家的杯墊也是自製的哦~每一個長的都不一樣,都是以吉娃娃為主題的插畫~

櫃台在賣的小餅乾

室內環境介紹了這麼多…總算要來看menu了~ ?來這裡用餐我還是比較傾向點飲料就好,飲料還不錯喝~!餐點我點過義大利麵和早午餐,都還蠻讓我失望的…(重點是價格還不便宜> <)

某一次點的抹茶歐蕾(冰),還蠻大杯的,不錯喝!

近期點的雞腿排早午餐,因為那天提供的沙拉醬是凱薩醬,它們一周換一次醬,所以沒有其他醬可換,我就請他們什麼都不要加。餐點就像照片上看到的,另外還有送上兩片三角形的吐司…早午餐搭配的是草莓醬(就是吃起來最普通的那種啦~)

整盤我覺得最好吃的是薯條,口感很好,趁熱吃!好吃~其他真的是普通、很普通、非常普通!對了,早午餐還有附一杯紅茶或咖啡,這樣一套是250元~(我以後再點就揍扁自己)

吃完有種空虛的感覺…..?餐點不精緻,份量倒是很精緻~

整體來說,這家店的環境舒適度真的是沒話說,就連廁所都非常乾淨整潔!光是這點我就會一訪再訪,我最怕店家生意很好,忽略廁所整潔維持~它們還有提供免費的WIFI,訊號很強,非常讚!可惜店內有插座的位子不是很多,有需要可以詢問店家~ ?對了!雖然沒有收服務費,不過店家有低消哦~低消是每人任點任一品項就算,還蠻合理的~

旺角咖啡旅店.Mong Kok
電話:02-2822-0355
營業時間:10:30-22:00 週一公休
地址:台北市北投區西安街二段171號
(位於捷運唭哩岸站和石牌站中間)

相連文章

一般留言

發表迴響