【宜蘭|五結】酉軒食坊.外省口味的大份量麵食.南瓜牛奶麵.半筋牛肉麵

DSC08503

這家酉軒的照片放在硬碟裡很久啦~還記得我們剛搬來羅東時,在友人的介紹下來這裡吃飯,yoyo一吃就愛上了?~~但因為店家是售完為止,後來好幾次前來都撲空….這家店真的蠻不起眼的,在大馬路旁邊,從台北回羅東的路上都會經過,店裡生意還蠻好的,但都是在地人來吃(網路上幾乎找不到食記?),我們好幾次七點開車來時,店家已經在刷鍋準備關店了。?

店內看起來還算明亮乾淨,餐具醬料都自取。

DSC08506

menu

這家店的單價真的不貴,特別是當餐點送上時,你會發現這份量….也太超值了吧!!!來吃過幾次,但不是每次都剛好有帶相機,所以僅附上這次用餐的照片囉~

DSC08504

南瓜牛奶麵 ?

店家的招牌之一,湯頭溫潤香甜,這碗份量真的很多!!湯多料也多,除了南瓜、青菜,還有小餛飩、肉片…等等~

DSC08515

我自己還蠻喜歡這種口味的,但讓我意外的是,就連yoyo也很愛耶~!南瓜完全融合在牛奶味的湯頭裡,超好吃的~~裡面的蔬菜也多多,完全符合女孩子的口味。?

DSC08518

麵條是QQ的拉麵,我很喜歡~~~?

DSC08517

半筋牛肉麵

同樣是滿滿一大碗,湯頭很甜,蔥花青菜也很多唷~

DSC08512

最重要的是牛肉…yoyo說非常嫩,很好吃!!?牛肉不少,至少有四、五塊吧!

DSC08509

麵條是寬版麵,很有嚼勁和麵香,好吃!?

DSC08511

這家麵店味道真的很好,湯頭很棒,麵條也好吃!而且份量十足,對女生來說份量可能太多,男生的話完全可以吃得飽哦~特別要注意的是營業時間,晚上的時段是售完為止,通常7點來就賣光啦~建議大家早點過來!

1-2

酉軒食坊
電話:03-960 2312
營業時間:11:00-14:00;16:30-售完為止(通常我們晚上七點去已經收攤了…)
地址:宜蘭縣五結路二段528號

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響