【台北|芝山】叁天丼SanGenTen專門店.平價美味的日式炸物

未命名-6

芝山站附近好吃的餐廳、小店超多,因為天母住了很多日本人,所以這裡也聚集許多日式料理店,餐廳大多位在2號出口右側,不過假日用餐得先訂位才不用等,這次和友人聚餐特別選擇2號出口左側,避開人潮,這邊也比較僻靜。

未命名-10

這家天丼專門店外觀窗几明淨,充滿日式風味,店內空間不大但利用得很好,沉穩的木頭色系裝潢,感覺很舒服。店裡位置不多,不想等待的話記得先訂位哦!

未命名-8

廚房以玻璃窗隔著,客人可以看得到料理過程,感覺非常的乾淨、整齊,讓人很安心。

未命名-9

MENU

價格還蠻平價,菜單上細節寫得很清楚,包含你點的定食或丼飯會有幾尾蝦、什麼魚…等,店內要收10%服務費、低消200元…等規定,這樣不容易和客人之間有爭議,作法清楚透明還不錯。?

未命名

除了定食類、單點炸物,也有其他涼拌小菜,特別的是,這裡還有提供啤酒耶~!?

未命名-2

紙巾、七味粉、牙籤、天丼醬、醬油都放在桌上自取。

未命名-3

等待時先送飲料來,價格當然是比便利商店買貴一點點,不過還OK!

未命名-4

炸豆腐

日式炸豆腐,外酥內軟,小心燙口!醬汁不死鹹,帶點柴魚片的香氣,很好吃哦!

未命名-5

海老天丼

每一個餐都是用托盤送上的,除了丼飯還有小菜和湯哦~

未命名-6

沙拉、小菜、味增湯。我吃的比較清淡,所以味增湯對我來說有點鹹。沙拉是清爽的胡麻沙拉,吃那麼多炸物,一定要攝取些青菜中和一下。?

未命名-12

我的海老丼飯,內容超豐富,細數一下內容:草蝦兩尾、花枝、白身魚、茄子、糯米椒、南瓜、馬鈴薯或地瓜、敏豆、黑珍珠菇。種類好多,吃的好過癮,日式炸物的特色就是麵衣很薄,吃進嘴裡感覺不油膩,而且也有很多蔬菜炸物,非常好吃,送上來時上面已經淋了天丼醬了,如果覺得不夠,桌上還有可自己添加。話說,吃丼飯,飯一定要好吃,他們家的白米飯也煮得很好吃,這點要給個讚!?

未命名-7

天丼專門店
電話:02-2838-4088
營業時間:周一~周日11:00-21:00
地址:台北市士林區福華路157巷3號(芝山站2號出口左側)

相連文章

一般留言

發表迴響