台北|大心新泰式麵食(瓦城體系).阪急B2美食街.方便快速的美味

未命名 (3)

因為常往返羅東台北,我和yoyo通常都是在圓山站搭國光或市政府站搭首都(台北宜蘭交通文),搭車前免不了要先吃吃喝喝,市府轉運站連接著阪急百貨,阪急美食街也是我們最常去的地方之一囉~某天剛下車,肚子餓得狠,幾乎每家店都大排長龍時….我們突然看到這間-大心,其實也有人在排隊,只是翻桌率高,看起來不用等很久,果真,在我們還在排隊兼點餐時就被叫進去啦!?

menu

店裡的菜色很簡單,沒有多少選擇,我覺得這樣的設計很好,樣樣都主打,吃了不踩雷。?我們都是單點麵食,沒有再加點小菜,當時可能是新開幕,點餐還有送霜淇淋,我覺得蠻划算的!現在不知道還有沒有囉~

未命名 (2)

店內環境明亮簡潔,有分靠牆的座位和中間的大桌,因為人潮眾多,有時用餐免不了和其他客人併桌。

未命名

整體裝潢色調以非常有精神的作為主打色。員工也都身著紅色的制服,看起來很有朝氣。

未命名-5 (2)

點餐完會先將帳單及霜淇淋兌換卷給你,等下吃完麵再結帳及到門口換霜淇淋~一份餐送一支哦!

未命名-6 (2)

桌上的立牌推薦-蝦醬雞米花,看起來好像還不賴,下次試試!

未命名-2

桌上擺滿各種酌料小菜,有秘製辣粉、胡椒粉、醋泡辣椒、爽脆洋蔥,客人可依照需要添加在料理中。餐具、紙巾、水都在桌上自取。

未命名-4 (2)

酸辣蕃茄豬肉麵

這份是yoyo點的,看起來超級澎湃,味道非常濃郁~~~!最上面還鋪了酥炸金針菇,偏偏yoyo不敢吃菇,但我很愛,於是開心笑納了,超好吃~?湯頭說是酸辣但其實不會很辣卻很開胃,裡面還加入大量的番茄,豬肉片量也蠻多的,香料味也比較重,不喜歡香菜的人得自己挑掉或改點別道囉~

未命名-5

咖哩雞腿米線

這份相較起來味道沒那麼重,不過香氣十足!如果說酸辣蕃茄豬肉麵湯頭讓人驚豔,那咖哩雞腿米線就是屬於越吃越好吃的那種。上面灑滿了蔥花,一碗麵裡的料也很豐富,有軟爛的馬鈴薯塊、油豆腐、紅蘿蔔、半顆半熟蛋及最重要的雞腿~~?

未命名-6

雞腿很嫩很好吃!輕輕一撥就骨肉分離了,不得不說這次吃的兩碗麵都很有水準!麵條也蠻Q的,整體味道很搭。

未命名-4

吃完麵的兩人,心滿意足,個人覺得如果趕時間的話,可以來大心吃麵,有一定水準,而且上餐速度快,從我們進去到吃完也不過40分鐘而已吧!?離開時,很開心的各換一杯黑芝麻霜淇淋,雖然是贈送的,但不得不說超好吃的!!!就算是花錢買我也願意~?

未命名-15

yoyo選擇餅乾裝,我怕弄髒手選杯裝,原本想拍他的霜淇淋…但他下“”很快,我還來不及拍就開吃了?。吃完味道重的泰式麵食,再來個清爽甜香的黑芝麻霜淇淋…感覺很讚!讓這餐有個完美的ending。

未命名 (4)

大心新泰式麵食 台北阪急店
電話:02-2729-6806
營業時間:日~四 11:00~21:30/五~六 11:00~22:00
網站:http://verythainoodles.com/
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2 ?捷運市府站2號出口

Follow me on instagram : alisha.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響