韓國旅遊|YASSGO超值上網卡 sim卡推薦 一天只要0.99美金 安卓限定

大家出國喜歡使用sim卡上網還是wifi機呢?我個人習慣使用sim卡上網,事先在網路上買好,下飛機前裝上手機,一到當地手機打開就能上網,感覺還蠻爽的,用完就丟不需要歸還,也不用擔心電力問題,只要手機充飽電就ok!每個國家的sim卡上網費用都不太一樣,有的我會直接在當地買,有的我會事先在露天拍賣買好,基本上7天內的旅行,4G網速的上網吃到飽(有的規定達到使用量,會降速為3G)花費約台幣400元內。

YASSGO APP下載

11月和媽媽去首爾的小旅行,不例外我又上網google上網卡啦~很巧的是讓我看到這家YASSGO但網路上都沒有人介紹,我爬了很久的文,只有在大陸的論壇看到有網友推薦,抱著姑且一試的心理,我也沒有想太多直接下載app,在網路上付費預約完成。App目前只有開發安卓系統,ios目前還沒辦法使用,使用介面還蠻容易的,我就不一一寫下,直接給大家看我之前的消費清單。

YASSGO付費

不論用美金或人民幣算,金額換算後差不多,美金計費是一天0.99元,人民幣計費是一天6.99元,當時我是用美金付費。(但剛剛截圖時…怎麼都跳不到美金)大家就用人民幣來看好了,上面寫的保證金是會預先扣的,如果回國時沒有歸還卡片就會扣,有歸還卡片則幾天內會歸還押金至信用卡,所以我實際上五天的上網花費只有38.44人民幣,大約台幣180元!(超級便宜,是我有史以來買過最便宜的上網卡)

取sim卡/歸還地點

目前韓國只有仁川機場可以取卡和歸還(金浦機場沒有哦!),取卡的地點如下方所示,一出來就看到了,非常的方便~如果下圖看不懂,可以看我的實拍照。

就在下方星巴克正前方的座椅上,YASSGO的工作人員會帶著YASSGO紅色旗子坐在那裡,看到時就出示你的護照,他會對照你的英文名字,確認是本人後拿sim卡給你,工作人員都好親切,現場直接幫你換卡,確認手機可以上網後並確認好你歸還的時間才算完成,回國時的還卡地點和取卡地點一樣,不論你是幾點的班機,只要事先預約好,都一定會有工作人員在現場等待(他們都會提早再提早到)。

我當時取卡和歸還卡片時都是不同的工作人員,不過他們都通中文,溝通上沒問題。

為什麼想使用YASSGO?

主要是很好奇這麼便宜的sim卡到底好不好用,我想試試後跟大家分享。這次的經驗還不錯,網速超快又穩定,而且是上網吃到飽(不會降速),取卡和歸還也不麻煩,現場也有專人幫你裝sim卡,不怕自己搞不定。付費方式也很簡單,透過app使用信用卡、paypal或支付寶都可以,這趟旅行我只租用一張sim卡,媽媽需要上網時我再分享就好囉~

Follow me on instagram : alisha.tw

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

      1. 因我的女兒跟朋友會到韓國旅遊, 但她沒有信用卡, 所以用我的信用卡替她在YASSGO app 上付費和按金。

        你的意思是她退卡時只需交回SIM 卡即可,不用出示我的信用卡或其他,之前在app 上付的按金會退回到我的信用卡account ?

    1. 哈囉~因為我跟他們沒有合作關係,只是單純的消費者分享,所以關於你說的問題我也不清楚>< 我之前使用時是用信用卡付款,退押金也是直接退回信用卡。 或者你可以直接上他們的官方粉絲團私訊詢問最清楚,謝謝喔! https://www.facebook.com/YASSGOapp/

發表迴響