DW來自瑞典的設計錶款 不NG送禮推薦『DW折扣碼dwsell』

大家有帶錶的習慣嗎?自從有了智慧型手機,我已經很少戴錶啦!手錶對我來說更多的意義是配件,搭配當天的心情著裝,自從看到DW手錶,它就變成我出門必備的配件品,既實用又好看,這篇文要分享的是我手邊的兩款DW手錶和手環,希望看到的朋友也一起被我燒到~~~❤(本文會一直持續更新哦!)

Daniel Wellington

DW是來自瑞典的設計品牌,品牌創辦人Filip Tysander在一次旅行中認識英國紳士Daniel Wellington,這位紳士的著裝、氣質和謙遜的談吐讓人印象深刻,特別是他喜歡配戴一款古董手錶,錶帶是斑駁老舊的北約軍用錶帶,這些元素後來成為Filip Tysander靈感來源,他以這名英國紳士的名字作為品牌名,創立『DW』,主打簡約外型、沒有繁複設計,延續傳統的極簡風,配上色彩鮮豔的尼龍錶帶打造雋永、經典的作品風格。

精緻的禮盒包裝

DW使用皮革外盒包裝,外觀看起來很有質感,手錶或手環放在收納盒內也很安心,不怕運送過程中碰撞摔壞。DW目前只能透過網路購買,直接從歐洲發貨,價格已經含稅在內,不必再負擔關稅,最棒的是全球免運費,還有兩年的保固

CLASSIC PETITE | 32MM BONDI

市面上應該很少看到白色錶帶的手錶吧?DW這支錶真的很好搭,超好看!白色簡單大方,不論膚色白或偏黑搭起來都好看,平時如果習慣穿一身的深色,戴個白色手錶整體就顯得精神許多。不論是優雅的裙裝或俐落的褲裝都很適合唷!

我選的白錶搭配玫瑰金的錶框,看起來讓肌膚更顯白,優雅大方又時尚。

CLASSIC BLACK | 36MM CORNWALL

尼龍錶帶算是DW標誌性的特色,這次我選的是黑色的尼龍錶帶+銀色錶框,外型俐落、有個性,錶面也比較大,不論男生或女生戴都合適。穿著打扮比較休閒、中性時,特別適合配戴,尼龍錶帶也很耐髒,像我這樣的粗魯魔人都不用怕。

分享幾張去石垣島時佩戴的照片(當時我熱到要瘋了)。

CLASSIC CUFF | SMALLROSE GOLD & SILVER S

DW的手環款式不多,都是基本實搭的款式,基本上就分為玫瑰金和銀色兩種,只是尺寸有S和L的差別,手環上刻著Daniel Wellington品牌名,外型簡約大方,不怕退流行。

自從認識DW後,我又開始戴錶了!根據當天的心情做搭配,不得不說,DW錶真的很實搭、耐看,單價不是特別貴,但又不會便宜的讓你覺得廉價,很適合年輕人送禮,收到的人會很開心也不會感到太負擔哦!


CLASSIC PETITE | 28MM CORNWALL 金色錶框

CLASSIC PETITE 28mm小錶面全新上市!這款我第一眼看到就愛上~~~是我拿到的dw錶中出場率最高的!雖然dw的錶每一款都好搭又好看,但總有那種讓我毫不猶豫,不論穿什麼都不自覺拿起來佩戴的手錶,這款28mm就是我的最愛❤。錶帶非常好清潔保養,完全不怕用髒,小錶面與金色錶框淡化了黑錶面及黑錶帶的剛硬氣質,有種小女人的中性美。在細節設計上也絲毫不馬虎,實品就是這麼好看,非常有質感~

不分季節,不分穿著風格,好搭又好看!手腕纖細的女生戴起來超級搭,而肉肉手的女孩,戴上後也有修飾效果,多了纖細柔美的味道。

CLASSIC PETITE | 32MM MELROSE

金色錶帶一直是dw的經典色系,它給人柔弱、優雅的感覺,但這款我拿的是CLASSIC PETITE 32mm,較大的錶面,雖然女人味十足卻富有力量,我覺得很適合OL、職場女性佩戴,中和女人味與女子力,有種特別的魅力呢~

DW官網使用折扣碼dwsell再打85折!!
・產品價格已含稅
・免運費全球可送
DW官網折扣碼:dwsell
DW官網:www.danielwellington.com

即將上市的錶款…敬請期待…

Line ID:@dah4121o (最後一個字不是數字是英文o)

相連文章

一般留言

來留個言吧!

發表迴響