京畿道美食|傳說中的雞排소문난닭갈비 鄰近晨靜樹木園.小法國 必推美食!!

dsc07405

說到京畿道美食,大家應該會想到各種美味的排骨,偏偏我不敢吃豬肉和美味的食物無緣~~~儘管如此,這趟我還是吃到一家很厲害的碳烤雞排,超級好吃!!!真的讓我印象深刻~~和我同樣喜歡吃雞的朋友,來京畿道旅遊可以安排來這家店用餐,這裡臨近小法國晨靜樹木園,從景點再搭計程車過來還蠻方便的!

소문난닭갈비這一棟一樓是碳烤雞排餐廳,樓上是咖啡館,整棟建築使用了大片的落地窗,所以室內的採光非常好,坐在裡面用餐不用擔心天氣問題,又能放鬆地享受用餐時光。

dsc07397

如果客人想坐外面,也是有戶外區可以坐哦!(方便吸菸的客人)

dsc07351

大多數客人會選擇坐在這一區,採光超好又是大挑高,在這裡用餐非常舒適。

dsc07348

窗外面對的是一片的綠意。

dsc07352

店內的礦泉水

dsc07346

搭配烤雞排送上的小菜們~都可以無限續哦!

dsc07345

我們點的烤雞排是綜合口味版,有辣烤雞排大醬雞排鹽味雞排,這三種都好好吃喔…烤盤上還會烤鳳梨和年糕。這邊料理都有專人服務哦!不用自己動手,服務生都會不時的過來,幫客人把雞排剪成一塊塊方便食用。一旁的小菜單吃或者搭配雞肉包著吃都很美味喔~

dsc07375

三種口味的雞排,一開始在烤的時候是整塊放上去,兩面都烤得差不多服務生才會剪成一塊塊。

dsc073680-1

中間放的那個是起司哦!!!(老闆特別殺必斯)

dsc07369

起司超濃郁的~~~雞肉沾著起司吃超正點!

dsc07370

你看看~~~是不是超誘人的!!想起那味道我還是忍不住吞口水,真的太好吃嚕~~外皮有微微的焦脆口感,但雞肉卻是嫩而不柴,味道也非常入味,三種口味各有千秋,推薦大家一定要試試!!(下圖是辣烤雞排)

dsc07379

雖然是用烤的,但卻沒有什麼油煙,烤盤的設計很好,旁邊就有吸煙的風口,吃完飯不會滿身的油煙哦!

dsc07380

菜包肉,好吃好吃~~~(停不了)

dsc07392

拍攝雜誌,少不了這種假掰照~~(我們看起來有沒有像瞬間被定住!!)我頭上的髮帶是oreo友情贊助唷~超感謝她!!不過在後來的高空滑索上不小心被風吹走了真對不起她…

20160807-%e4%ba%ac%e7%95%bf%e9%81%9303_7669_mr1473672096787

因為我們還要拍攝的關係,怕司機大哥肚子餓,有先點冷麵給他吃,這家的冷麵也非常好吃哦!天氣熱時很推薦來一碗,口味很不錯~~(韓國冷麵裡面真的都是有碎冰)

dsc07384

這家的冷麵好像是使用蕎麥麵,麵條很Q,湯汁的味道也很好,夏天來這麼一碗真的很爽。

dsc07385

辣炒雞排是我到韓國必吃的料理之一,這家店也有賣當然要點點看嚕~~但實際吃過後,還是他們的碳烤雞排更厲害!!!

dsc07355

소문난닭갈비的辣炒雞排是有加上京畿道的特色-松子(灑在最上面一起拌炒)。

dsc07360

辣炒雞排當然也是全程有專人服務囉~香味撲鼻啊~~~

dsc07364

因為我們還想吃炒飯,所以留了一部分在鍋子裡,吃到尾聲時店家會再做炒飯給我們吃。

dsc07383

這一大盤就是炒飯料,除了白飯還有海苔、芝麻葉和松子,炒起來超級香的!!

dsc07386

老闆娘特別超熱情的,親自上陣~~~(後來由其他員工接手XD)

dsc07387

韓國炒飯最後都喜歡幫客人做成愛心的圖案,讓遊客可以拍照,也方便分食。(芝麻葉超多…)

dsc07391

炒飯最後還要鋪上濃濃的起司~~~~太罪惡了!!!看起來就超級好吃~~~

dsc07393

可惜我們人多,每人只分到一小碗(但我還是把鍋子裡剩下的都吃光了),我好愛吃辣炒雞排結束後的炒飯,雖然簡簡單單,對我來說卻超級美味~不同於我在首爾的辣炒雞排店吃到的炒飯,這間的炒飯芝麻葉的味道特別重,韓國人超愛這一味的,但遊客可能會不太習慣,我不討厭但也沒有很喜歡~~(結果還是吃得很開心)

dsc07394

吃飽喝足,準備再上路嚕~喜歡吃雞排料理的朋友,這家店我真心推薦!可惜交通不算方便,比較推薦來附近景點遊玩時(例如:小法蘭西、晨靜樹木園),在這裡安排個午餐或晚餐,這樣路線比較順,特別前往的話,要開車或坐計程車比較方便,除非你願意坐很久的公車,那倒是蠻近的,公車下車走路三分鐘就到了。

dsc07404

傳說中的雞排 소문난닭갈비
電話:
031-585-9004
營業時間:
4月~11月 10:00-21:00;12月~3月 11:00-22:00
官網:
http://somoon.net/?doc_id=3_1 菜單頁
交通方式:清平站下車之後,搭乘31-7 (大概搭17個站) 在하늘목펜션 站下車 在走三分鐘;從地鐵站搭計程車約14000韓元,從晨靜樹木園過去約4000韓元。

2016韓國京畿道AZ拍攝之旅

京畿道住宿|水原華美達飯店 Ramada Plaza Suwon Hotel 好吃早餐與熱鬧的商圈

京畿道美食|傳說中的雞排소문난닭갈비 鄰近晨靜樹木園.小法國 必推美食!!

京畿道|作夢的照相機꿈꾸는사진기 『Buzzfeed』死前必訪的25間咖啡廳之一

京畿道|高空滑索體驗『飛』進南怡島 남이섬 짚와이어 最刺激的登島方式

京畿道|楊平兩水頭양평 두물머리 韓劇『她很漂亮』婚紗 電影人氣拍攝地

京畿道。高陽|Onemount 冰雪樂園 適合約會.家庭出遊的好地方 雨備方案就選它

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響