日本Day129|終於穿到浴衣囉!

11/26 日本Day129

來日本後,能夠穿上浴衣一直是我美麗的小小夢想之ㄧ,剛到日本時,正逢花火節的時期,關東地區到處都有花火可以看…可是因為忙著要適應新環境,也沒有心思去看,不知不覺就錯過這個浪漫的季節?

後來在OHA的小劇場中,一直想安排個穿浴衣的橋段,原本在介紹北投溫泉時可以來穿一下,可惜….一方面有其他主題的安排,另方面北投溫泉的活動也在此時截止了…好在美瑜在我們回國前,安排了一個可以穿浴衣的橋段,真是太棒囉!!前一天我們先選好了要穿的浴衣,當天很幸運的,還有可愛的EMI醬幫忙我們弄頭髮,讓我們梳個很可愛的造型可以搭配浴衣?

SEE~~這個頭髮完全不是我可以弄得出來的~?浴衣後面沒有紮好,因為我裡面還穿了背心和襯衫….老實說有點膨~正面看不出來就好哩~~?

這一天是瘋狂的忙碌啊…不僅穿浴衣演戲,當天也是AMY的生日,大家在棚內幫她唱歌慶生,下班後,又一同去頂樓(大概是..忘了幾層樓)的餐廳幫她慶生,整個超嗨~~更嗨的還有後面…下次待續啦…這可是續集哦!!BYE

相連文章

一般留言

發表迴響