日本Day86|返回日本之表姊來了

10/14 日本Day86

短短休假的幾天,根本無法彌補我思鄉的心情,(其實是我在日本耽誤了一天嗚嗚…),忙著送禮物給朋友,感謝大家的幫忙,和家人、朋友聚會,吃我最愛的熱炒,在離開台灣的最後一晚才突然發現,我竟然連雞排和珍奶都還沒吃到…趕緊去買…這趟回去除了我,還有兩位表姐唷!可惜去得飛機和航廈不一樣,但落地時間是一樣的,我應該是第一次去第二航廈,感覺很新…但一樣是沒啥好逛…

這片休憩區不錯,我喜歡它的採光和開放性,我在這坐著喝下午茶、上網等時間…好不悠哉..?

果汁是現打的奇異果汁,還不賴~但我很後悔點鬆餅,因為不是現做的,吃起來有點硬,後來我也沒吃完,回去坐得是日航,可能是因為幾乎都是日本客的關係,整個機艙都靜悄悄…他們實在非常守禮…聽不到一點聲音,我整個都要懷疑自己是不是還在呼吸了?

在飛機上很無聊,看起了大陸節目-魯豫有約(那集是採訪羅志祥所以我才看得),下飛機的過程,我和表姊還一度找不到對方勒~白白等了許久,最後終於風塵僕僕的坐上巴士回到海濱幕張囉!

回家放完行李後我們跑去ITO一樓美食街吃飯,第一次點這裡的五目蔬菜麵,非常好吃+營養!!!我之前怎麼都沒發現呢?!

吃飽喝足後,步行到附近的不二家專賣店,其實這也是我第一次踏入哦~~哈哈?~沒想到裡面賣那麼多可愛的小東西,由於接近萬聖節的關係,店裡擺設和商品都很有主題呢!TRICK OR TREAT!!

隔天又要上班囉…時間真得過很快呢…一想到將帶著親人看自己工作、生活的環境,感覺就很好呢!?而表姊她們也即將展開鐵腿自由行囉…呵呵

相連文章

一般留言

發表迴響