日本Day3|啤酒祭典在公司門口?!

7/27 日本Day3

第二天的研習日主要是在複習昨天教的部分,也進行實際的操演,因為不是第一次接觸,所以感覺好多了!持續努力就對哩!晚上下班走出來,公司外面整個超熱鬧的耶!!原來這一兩天在舉辦“啤酒祭典”超酷低!舞台上有人在賣力的打著太鼓,還有一群肚皮舞女郎準備要登場~附近商辦大樓的上班族來了很多…大家都席地而坐,或者聚在圓桌大口大口得喝著啤酒~?空氣中瀰漫著一股啤酒味!

超多人!!坐在草坪上感覺好帥氣哦!還有很多小攤販…?我最喜歡這種熱鬧的fu了!!

前幾天都穿著白襯衫西裝褲…實在穿到不知道還可以穿啥了…今天終於豁出去穿個洋裝,沒想到大受好評耶!(大家說本來就應該這樣打扮?)好吧…可能在日本的這段日子,我的穿著風格要大改變了!!不能再那麼中性的打扮,要改走日本女性美的路線啦!挖哈哈哈哈~今天就先寫到這裡啦~~good bye~~

相連文章

一般留言

  1. 在日本有的桃花有什麼差~~回來台灣又不能再續前緣~~這也不是我害妳的阿~~= =

    我的行情也降低了 哈哈

發表迴響