日本Day57|一蘭拉麵初體驗,一個人也能吃得很開心

9/11 日本Day57

禮拜六晚上去品嘗了一直想去吃看看一蘭拉麵,這也是志玲姊姊很愛吃的拉麵哦~!昨天看女王的網誌也有寫到呢!一蘭拉麵的經營方式很不一樣哦~非常適合一個人去享用,特別的是一直到離開店的過程中,你都不會和店員打到照面!那要怎麼點餐呢?

首先在門口買食卷➡️1.拉麵是固定選項一定要點的。2.可加點其他配料或加麵選項。➡️接著進門後會看到一個電子版上面寫著哪裡有空位,不過不需要去按它哦!自行進行找有空的位子坐就可以了➡️店員會知道你坐哪裡。

獨立的小空間,是用小隔間的方式,店員們就在簾幕後面,它會給你水杯和拉麵的味道調配單,(有多國語言版本,可以跟她要中文的)它會依據單子上你寫的選擇,幫你調整味道濃淡.麵條Q度.蔥蒜等…非常的貼心呢~完成後就按桌上的小按鈕,店員就馬上過來囉!

等拉麵送來後,連竹簾也拉下來了!就可以開始享用美味囉~真得是非常非常好吃呢!!吃過就很難忘記~~!(我現在回過頭來看當時拍的照….真的是醜翻了..我得說真的沒整!完全是妝容和角度問題?

相連文章

一般留言

  1. 天阿

    好好吃唷

    我有用過那個按按得

    感覺超酷

    在中山站

    我跟我姐一直驚訝

    一直說日本人真酷

    這就是你說吃到快吐得拉麵嗎

發表迴響