日本Day30|台場超好玩。自由女神。台場小香港

8/20 日本Day30

早上11點,和VIVI的妹妹達達約在海濱幕張站見,今天我們要去期待已久的台場囉~昨天也先研究好導覽手冊,決定要去哪些景點遊覽,但到了車站,才發現原來我們兩個都忘了抄下電車換車路線….太瞎了…我們兩個日文也不好,所以也不會使用手機查路線,只好打電話向VIVI求救啦~!首先來到“台場小香港”,但實際上我們也沒有去所謂的台場小香港,因為那一棟實在太多好玩的了!

先去的是裡面的“台場一丁目商店街”這裡真是超好拍照的啦!!很像台北故事館(雖然我沒去過…?),有很多過去日本的歷史文化,以很生活的方式呈現在現代人的面前,概括了食衣住行育樂琳琅滿目呢~!裡面還有著名的”台場怪奇學校”,也就是鬼屋啦~想當然爾,我是不會做這種冒險的~呵呵~經過旁邊還不時的聽到可怕的聲音~呼~?

走到盡頭時,我和達達突然發現一台很酷的機器,它可以把我們的樣子印在小人偶上做成手機吊飾哦~~我們兩個忍不住就玩起來啦!

吃飯去~~中午我們就直接在該棟大樓吃飯啦~我們兩個都是大胃王,王見王,感覺真好~我肚子餓時就問她,她也都剛好很餓~讓我一點罪惡感都沒有~OH YEAH!?

這裡逛完時,都花了不少時間了~去吃個飯後就當同棟樓的Muscle Park,大家看到有覺得很眼熟嗎?沒錯!!!這就是TBS最紅的節目之一,台灣也有的-“極限體能王”比賽地點之一哦~!下面那幾張是我誤打誤撞拍下來的啦…我拍了這幾張後,才被告知不能攝影…SO~大家賺到了!哈哈哈哈哈

緊接著我們離開大樓後,在外面的徒步區漫步到下一景點,途中經過了著名的自由女神像!這個自由女神像是因為當年法國送了自由女神像給日本,雖然後來被要了回去,但已成了當地的景點之一了,於是日本要再仿當年那個再重塑一個自由女神像出來囉!大家看,是不是很漂亮呢?其實如果是晚上拍,會更漂亮的!!加上彩虹橋燈火熒熒的夜景,河岸是一艘艘漫遊的船隻,再加上那徒步區的漫遊適意~感覺棒極了~(但我晚上時已經再另一區啦~所以沒拍到真可惜?)

<待續>

相連文章

一般留言

發表迴響