日本Day133|- OHA 15TH.畢業典禮

11/30 日本Day133

又來到這種感傷的時刻,記得上一屆畢業時,我就哭得唏哩嘩啦了,但輪到自己時,自己好像抽離了靈魂,還感受不到,我要離開了….每四個月一次又來了,一方面讓人感傷,另方面也意味著全新的開始…

這天大家特別的興奮,公司同仁非常貼心,還為我們準備了花束,有如傳統一般,在錄完影後社長和工作人員們湧進,一起歡送我們最後一次的錄影,悲傷的畫面就不再回顧啦~最後留下是滿滿的回憶和收穫~每個人都笑得很燦爛呢!

(根萊先生的頭怎麼回事?!在搞笑嗎?!哈哈)那位瘦瘦小小的就是社長大人哦!有沒有很意外~~?

今天最後一次錄影,因為以後可能沒機會來公司了,大家都把握機會瘋狂的抓人拍照!照片實在太多哩!所以就放比較少有機會拍照的工作人員囉~~!這段時間謝謝大家的幫忙~~從什麼都不懂的大素人,也成長了好多好多…這段經驗,讓我整個好愛日本人!非常善良而有禮貌!(也許是剛好我們公司品性比較好?)

也超愛一路陪著我們的團隊人員!!下次再來特別介紹~~

後記:一直讓我聯想到PUPPY一詞的攝影大哥,他原先堅持不拍照…因為他說靈魂會被吸走…真是太可愛哩!哈哈~李小弟最後和我拍照的POSE,還有幾分我們在OHA演戲他唱RAP的味道呢!帥喔李小弟!哈哈

晚上的畢業典禮,大家都要說些話,內心感慨太多,我只有滿滿的感謝,根本什麼話也說不出來….我何其幸運,可以擁有這些,真是一段非常美好的旅程,我想永遠也不會忘記的!第一次有這種感觸,當你想做一件事情時,真的能夠實現,儘管看起來那麼遙遠~

這天是屬於我們的一天。期待有一天再次相聚!LOVE YOU!

相連文章

一般留言

發表迴響