日本Day121|主播紀念照拍攝

11/18 日本Day121

雖然在鏡頭前工作也有幾個月了,但我還是很不習慣啊!!!!話說這一天,公司要拍紀念照,在我們工作期滿後,建檔使用的,於是我們就特別請宮藤先生幫我拍囉!(不過他帶我們去的棚是update棚…我們最討厭的…QQ總覺得OHA的棚燈光比較好)美瑜真得很強耶!!一碰上鏡頭就活起來了~很會擺POSE和表情,超佩服的!但我沒有她的照片,也不方便放,就請大家看我的部份囉…哈哈…不過很瞎都沒啥變化,碰上鏡頭對著我,我整個肢體僵硬,只好請一旁的VIVI、美瑜拚命的幫我擺POSE,讓我有樣學樣…結果她們擺一堆奇奇怪怪的…還有登山的…讓我哭笑不得?

後來我就拉美瑜一起拍合照的部份…(我老是覺得自己在搞笑?)半強迫她陪我擺個特務J的POSE…..哈哈~~日本人一定不明白我們在幹嘛~哈哈哈哈哈哈

後來又假裝在看流星雨~~真是什麼招都用上了我~實在是江郎才盡了!!哈哈?

好在痛苦的時候總算過去…後來公司就選了一張作為畢業光碟的封面囉!其他也建檔啦~有自己的特輯感覺挺不賴的!可惜日本天氣沒有收錄,OHA也只有收錄部份而已?

相連文章

一般留言

發表迴響