日本Day95|友情萬歲。涉谷街頭狂奔

10/23 日本Day95

時間過得很快,沒隔幾天,好麻吉曉彤也來找我玩囉~!其實是之前她聽到我和ERIKO、MASAO、RYUYA她們出去玩,整個太羨慕了,再加上這次我們計劃要去DISNEY SEA,所以就不顧一切飛來啦~非常有GUTS!GOOD!!我欣賞你~哈哈尿尿彤來得時間因為是平常日,我還是得上班勒…下班後,我們一起去AEON吃飯,雖然很晚很累了,不過在異鄉能看到好友,一起逛街、聊天、吃飯甚至是住一起真是太開心囉!

她這次來日本的行程雖然很倉促,但也很充實呢!至少每天都有人陪~?隔天晚上,尿尿彤、ERIKO、MASAO我們首次相約吃飯去,整個很衝啊…因為是上班日,除了她以外大家都是下班後直接趕去涉谷,特別是我…從我們公司到涉谷…大概要一小時的車程…想到我就累…?同事們聽到我還要趕往涉谷,都覺得我瘋了~?

這一路雖然很辛苦,電車上不能講手機,下了車還得趕緊打電話跟大家確認MEETING POINT,肚子又餓,電話中報路的店員講得不清不楚,害我整個火氣都要上來了,不過在見到大家得那瞬間,就覺得一切都值得了!雖然只是短短三小時的相聚,也許很傻,但又怎麼樣?

時間好像不曾改變一切,大家一樣可愛、善良,記得四年多前我們都還是學生,在加拿大一起上課、結伴遊玩旅行,回國道別時還在街頭相擁大哭,想不到還有再次相聚的機會,真得是很感動,席間傻笑鬧騰個不停,感覺真好,我們是永遠的好朋友!這點是怎麼也不會改變得~

MASAO過幾天就要考會計師證照,他為此唸書準備了好多年啦~祝他美夢成真,ERIKO最近被可能被挖角到另一家公關公司,負責作名牌精品的公關,簡直就像穿著PRADA的惡魔故事嘛~太酷了!也祝福她勇往直前,一路邁進!GOGO~

尿尿彤,自從拆完牙套後、變瘦下來後,整個越來越正啦~~?想當年在加拿大時,還一直被我笑胖~哈哈哈哈哈哈?她當時實在胖的太誇張了~牛仔褲都要用鉤子勾住得~回憶太美好哩~所以當我跟日本同學們說:尿尿彤雖然還在唸書,但也是簽約的MODEL囉!還有拍廣告呢~大家都很意外,她們覺得尿尿彤雖然是很上鏡的FACE~不過我們台灣的MODEL都喜歡胖胖的嗎?(她們還停留在過去的印象勒…哈哈哈哈哈哈)話說回來,看到大家在各領域都發展得很好,就有種很驕傲的感覺~!我們這群人,都要在各個地方,發光發熱,一起和彼此分享幸福與快樂唷!


後記:那天晚上聊得不夠過癮…?但時間實在過太快了!MASAO帶著我在涉谷街頭狂奔衝向電車站,好不容易趕上末班車,驚險萬分!!我想他大概從未有過這樣的體驗吧~哈哈~等我回到家時已經凌晨一點半啦…酷!隔天還要上班呢~

相連文章

一般留言

  1. 哈~~~慢慢來吧:)

    不急! ^^

    看著照片想起去年到東京自助找朋友

    還真是很多回憶勒 ^_____^

    倒是錢真的噴不少(還好住朋友住處省很多費用)

  2. 哈~~尿尿彤

    看得出來感情很好!

    唸書培養出的革命情感,才趕這樣子暱稱對方吧 XDD

    不過還是台灣親吧!好朋友大多在台灣,然後生活花費也比較便宜….

    在日本吃飯可是小貴的勒~~~還是台灣好啦!

    照片真是有趣,慢慢來欣賞好了~~

發表迴響