【中山】時悅樂.平價美味的簡餐、輕食小店.上班族的最愛


前陣子和珮珮去中山站附近逛街,因為之後還有其他安排,打算找個地方隨便吃一下,雖然不久坐,但又不想委屈自己吃不好吃的….正好在服飾店旁的巷子瞥到-時悅樂。走近一看才發現原來是簡餐、輕食店,而且價格好平價,裡面看起來也很整潔溫馨,這家店可說是我們那天的意外之喜呢~


很樸實的外觀,但招牌設計的很可愛,光聽店名和招牌的樣子還以為是賣雜貨的小店。


門口的簡餐MENU,價格都不貴,部分餐點外帶還會便宜10元哦!感覺這家專做附近的上班族(特別是OL!),所以單價不高,也不需要另加服務費以中山商圈的用餐環境來說,在這一帶CP值真的很高!

點餐的窗口,店家外觀是走木頭色系的裝潢,感覺簡單而溫馨。

雖然時悅樂消費很便宜,但用餐環境也不馬虎,比起在外面跟別人擠好多了。這片黑板牆寫滿了它們其他的服務內容,原來還有賣精品咖啡啊!有興趣的可以上他們的FB詢問訂購!


座位都是兩人座,人多就併桌囉~基本上來這裡用餐的人,真的是來吃飯的!感覺上多是附近的上班族或者一家人,只是想有個舒服的吃飯環境,用完餐就離開,畢竟消費這麼便宜,雖然店家不會趕人,但也要讓人家拚一下翻桌率吧~
最裡面就是廚房,半開放的空間,大家都可以看得到裡面的料理過程哦!那天我仔細看了下,發現裡面做菜的人員都是阿姨級,而且至少有5位,難怪餐點這麼好吃,吃起來特別有家的味道呢!

菜單品項不多,除了簡餐都是輕食類,完全是女生會喜歡的類型!飲料也才30、40元,超便宜的~對了,內用的話一人低消70元,而且不能用外食、飲料。


珮珮點的山藥排骨湯簡餐,130元
簡餐都會附湯和胚芽米飯,不過因為這道簡餐本來就是湯,所以就沒有另外附湯了,他們的餐點都是放到餐盤上送過來。


這碗山藥排骨湯真的超大一碗,用料非常實在!味道也很清爽~~


時悅樂的配菜也很不錯,味道清爽不油膩。

等了一會兒我的也送上啦~檸檬紅茶是另外點的,我覺得還蠻好喝的,是店家自己泡的,也真的有加入檸檬片哦~ (現在外食吃怕了,都喜歡眼見為憑)

我點的是炸雞排咖哩飯(辣)130元,辣味搭配的咖哩醬是泰式咖哩泰式咖哩醬是直接放在小碗裡,雞排可以沾著吃,我只有淋一些在飯上,咖哩醬味道很香,並不會太辣

我和珮珮的配菜都一樣,不過我想應該是每天都會換吧!

附湯,高麗菜番茄豆腐湯,好喝~

這個雞排真的是超級好吃!!我好久沒吃到那麼好吃的雞排了,外皮炸的微酥,沒有半點油膩感,雞肉很JUICY,沒有筋也沒有骨頭,吃進嘴裡感覺好幸福啊~~~~

大家若來附近逛街累了,不一定要去附近的連鎖餐館或者專吃氣氛的店家,時悅樂也是很不賴的選擇,食物美味,環境舒適,價格也很平實哦~

時悅樂
電話:2550-5908、2543-2698 滿400元可外送哦!(視人手狀況)
營業時間:週一~週六11:30-14:30;16:30-20:00,週日公休
地址:台北市赤峰街17巷20號1樓(捷運中山站旁,步行約3分鐘)

相連文章

一般留言

發表迴響