【台中】逢甲商圈風格民宿.北歐奧丁.包棟民宿

山上的卡夫卡為同一設計團隊的作品,北歐民宿-奧丁為逢甲地區少有的包棟民宿入住人數最少4位,最多10位,使用空間為主臥房、客房、客廳及空中閣樓,比起山上的卡夫卡,設計團隊在這裡更盡情發揮創意,從房子的入口處開啟一趟奇幻的北歐之旅,每個角落的佈置看似不合理視覺上卻莫名協調,在玩設計中碰撞出有趣的創意,打破你對事物既有的認知,從中展現頑皮、反骨的精神!

奧丁最吸睛的莫過於那被層層疊起的椅子,看起來要倒不倒的樣子,上面卻放置毛巾及盥洗用具,形成有趣的裝置藝術。

大挑高的條件下,奧丁還有一座”空中閣樓”,同樣是怎麼看怎麼讓人心驚,但卻足夠承載三人的重量,喜好新奇的客人到坐在上面看書、沉思,體驗居高臨下的滋味!

打開門,會是怎麼樣的風景呢?

奧丁的兩間客房,房門歪歪斜斜的設計,讓你再到另個空間時,轉換不同的心情,期待另個驚喜,一間延續客廳的北歐風,以木頭、白牆和有質感的單品家具去營造。

另一間牆面非常大膽的漆上飽和的橘色,歪斜的燈具及畫框,打破你的想像!

 

*依照目前現行法規,日租套房皆不合法,本文心得僅供參考嚕!

北歐民宿-奧丁
電話:0972-427976
營業時間:9:00 -22:00
房型均價:3500元/天
台中市西屯區逢甲路福上巷

Follow me on instagram : alisha.tw

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響